Показ MARI AXEL Mercedes-Benz Fashion Week Russia F/W 13-14


31 Марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia с грандиозным успехом прошел показ новой коллекции сезона осень-зима 2013/2014 MARI AXEL. Показ посетили многие звездные поклонники таланта дизайнера.

На создание новой коллекции Мари Аксель вдохновил образ современной амазонки, в образе которой гармонично соединяется мягкость и сила современной женщины. Дизайнер погрузилась в магию моды викторианской эпохи и воскресила ценности XIX века - красоту и благородство с тонким ароматом романтики и аристократизма. Ольга Кабо и Алена Свиридова были очарованы смелыми сочетаниями шерстяных тканей и кружева и продуманностью цветовой гаммы. Константин Андрикопулос отметил удивительную женственность платьев. А Сати Казанову элегантные костюмы и эффектные шляпки-амазонки, представленные в коллекции, вдохновили на поездку на скачки в Монако. Как сказала Екатерина Одинцова сразу после показа: "Это коллекция для ярких и дерзких женщин, самодостаточных и артичных натур. Мне очень понравилось красное платье в пол, я уверена, мы не раз еще его увидим". Кстати говоря, это платье (в нем вышла на подиум Виктория Лопырева) из-за эффектного сочетания кроя и сочного цвета запомнили очень многие. А закрывавшая показ Елена Кулецкая призналась: "В моем гардеробе уже есть много платьев от этого дизайнера! Мари Аксель делает действительно красивые вещи: подчеркнутая женственность, потрясающие линии, крой. В них можно быть настоящей королевой, и конечно же, нравиться мужчинам".

Гости показа: Вячеслав Зайцев,  Наталья Козлова, Катя Одинцова, Андрей Григорьев-Апполонов, Андрей Гайдулян, Анна Хилькевич, Лариса Вербицкая, Мария Бутырская, Мария Берсенева, Ольга Кабо, Дарья Повереннова, Алена Свиридова, Настя Крайнова, Анна Невская, Александр Носик, Снежина Кулова, Софи Елисеева, Лена Ленц, Марина Дэмченко и др.

 Выражаем огромную благодарность информационным партнерам, журналы: FW magazine, Эстетика. Красота. Для женщин и мужчин, Celebrity Trend, SHAPE, Life Spa, Moda Topical, ReFashion 

FOLLOW ME:
INSTAGRAM
@mariaxel