Вечеринка в честь показа новой коллекции в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia


Этой весной Мари Аксель в четвертый раз продемонстрировала свою коллекцию на Mercedes-BenzFashionWeekRussia и это отличный повод для маленького изысканного праздника. В своей новой коллекции дизайнер погрузилась в магию моды викторианской эпохи и воскресила ценности 19 века - красоту, изящество, благородство с тонким ароматом романтики и аристократизма.
Под стать такой яркой и эффектной коллекции было выбрано и место для проведения закрытой вечеринки. Интерьер ресторана "STAKAN" выдержан в классическом стиле, в идеальной атмосфере этого места и состоялось празднование в честь показа «викторианской» коллекции Мари Аксель. Гости вечера наслаждались  изысканным угощением и шампанским, а также выступлениями специально приглашенных музыкантов - Давида Таваре (David Tavare), Чарли Армстронга, Кати Баженовой и Марии Булавиной.
Ведущий вечера: диджей русского радио Макс Орлов.
Гости вечеринки: Виктория Лопырева, Олеся Судзиловская,  Виктория Боня, Сати Казанова, Мария Берсенева, Александр Носик, Андрей Гайдулян, Анастасия Гребенкина, Катя Одинцова, Ирина Чайковская, Анастасия Крайнова, Татьяна Дюжева, Ирина Медведева, Алена Водонаева, Андрикополус Константин, Софи Елисеева, Лена Ленц, 
FOLLOW ME:
INSTAGRAM
@mariaxel