Дизайнер Мари Аксель представила свои модели в двух самых роскошных отелях на южном побережье Турции


Дизайнер Мари Аксель представила свои модели в двух самых роскошных отелях на южном побережье Турции.
 
Бренд MARI AXEL отражает философию свободы и непосредственности современной молодой женщины. Счастье, красота,  веселье, и в то же время элегантность и изысканный стиль – вот те качества, которые делают наряды Мари Аксель актуальными и привлекательными для современной молодежи. Два показа последних коллекций Мари Аксель, состоявшиеся в Турции, ознаменовали единство всех названных элементов и подарили массу впечатлений самому дизайнеру, зрителям и участникам шоу.
Фестиваль Best Music Content # 1 в современных интерьерах отеля «Adam&Eve» стал прекрасным поводом для демонстрации задорных сарафанов и летних веселых юбок из натуральных материалов, созданных для коллекции весна-лето 2013. Отличная клубная музыка, самая длинная барная стойка в мире на время показа стала роскошным подиумом. Яркие брызги розового, изумрудного, желтого, голубого цветов летней коллекции MARI AXEL сложились в идеальную мозаику настоящего праздника.
Второй показ состоялся в еще более сказочной обстановке – в отеле Mardan Palace, в котором прошел знаменитый клубный фестиваль World Party Travel. Самые яркие и отвязные тусовщики Москвы, Санкт-Петербурга и Киева смогли насладиться не только музыкальным торжеством, но и красочным fashion-шоу. Конкурс красоты от журналов Маxim, ХХL, cайта Vklube.tv и выбор самой красивой девушки Mardan Palace «Miss Mardan» позволили продемонстрировать элегантный стиль вечерней линии Мари Аксель в полной мере. Финальный выход конкурсанток в шикарных нарядах MARI AXEL создал ощущение кружевной струящейся сказки, что привело в восторг как самих участниц, так и многочисленных гостей конкурса.
FOLLOW ME:
INSTAGRAM
@mariaxel