Вечеринка в честь показа новой коллекции SS`15 MBFWR


23 Oктября в рамках MBFWR состоялся показ дизайнера MARI AXEL сезона весна-лето 2015. Новая коллекция MARI AXEL оказалось прекрасным средством от осенней хандры. Традиция показывать весенне-летние коллекции в самый разгар осени не зря придумана в мире моды - в ней заключена вера в красоту, свободу, солнечный свет и праздник летнего обновления. Именно такое настроение подарила и новая работа дизайнера Мари Аксель.В дополнение к серии платьев и сарафанов, дизайнер предложила также элегантные брюки и юбки. Как обычно, ткани Мари Аксель подобрала с особой тщательностью, в коллекции использованы только материалы класса люкс – хлопок, органза, трикотаж, шелк. Также стоит отметить дебют дизайнера в создании эксклюзивных купальников, в которых невозможно не почувствовать себя королевой любого курорта. В этом мнении сошлись все без исключения звездные модницы. Итальянская ткань, оригинальные принты и массивные боты – такой вызывающе-сексуальный образ не остался незамеченным и еще надолго сохранится в памяти. 

Гости афтепати: Юлия Барановская, Татьяна Котова, Ирина Лачина, Александра Ребенок, Елена Борщева, Мария Булавина, Полина Аскери, Константин Андрикопулус и Ольга Цыпкина, Ольга Зайцева, Екатерина Одинцова, Евгения Ким, Алиса Толкачева, Лана Принц

После показа все гости отправились на afterparty в модное московское заведение Romanov bar. Там для всех присутствующих исполнили свои музыкальные хиты Татьяна Котова и Мария Булавина. Партнером мероприятия стала сеть 5 звездочных отелей в Греции- ALDEMAR hotels.

Фото

http://www.fotofc.ru/gallery/g10259/

http://www.vklybe.tv/index.php?o=pic&img_id=3308695#anch




































FOLLOW ME:
INSTAGRAM
@mariaxel