SPRING SUMMER 2016 RUNWAY SHОW MBFWR


«Каждая женщина, рано или поздно, отождествляет себя с абсолютной красотой, особенной нежность, бесконечной радостью. Проявление этого чувства создает пространство любви, семью, новую жизнь-комментирует дизайнер. Героиня новой коллекции желанная девушка, ее переполняет радостная энергия жизни, она открыта для взаимодействия с миром и с мужчинами. В этом сезоне к привычной эстетике модного бренда добавляется до этого лишь подразумевающаяся сексуальность с призывом "Don’t be shy".

В новой коллекции дизайнер работает с шелком разных фактур, сочетает деним, вискозу с кружевом и шелковой сеткой, экспериментирует с корсетным кроем. Новая коллекция свидетельствует о новом «бельевом тренде». Модели дефилировали на подиуме в шелковых-платьях комбинациях, дополнениями к которым были различные массивные украшения.

Основные цвета коллекции: белый, черный и красный. Их сочетание подчеркивает идею соблазна и соблазнительности, намекая на классический женский бельевой гардероб, а также скульптурность форм некоторых моделей.
FOLLOW ME:
INSTAGRAM
@mariaxel